ちょっとそこまで
ちょっとそこまで
Home
今日も納豆を
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/05/20 17:02
今日も納豆を
今日も納豆を食べてた。納豆もいろいろの種類があって、はじめから小さく潰した物や小粒や極小の小さな物から、普通の大きさから私がいつも食べている大粒タイプが好きで食べている。大粒の大豆が大豆のらしさを感じて、すごく好きです。巻き寿司等に使う時は潰した物を使う。
PR
未選択
2021/09/03 09:12
0
コメント
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
コメント送信
前のページ
Home
次のページ
プロフィール
HN:
ちょっとそこまで
性別:
非公開
カテゴリー
未選択(23)
最新記事
キャラクターものと
(12/30)
小さな頃より
(12/01)
ピアノはチェルニーの練習を
(11/27)
只々知能をレベルアップする
(11/24)
お受験対策という
(11/23)
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
リンク
管理画面
新しい記事を書く
P R
ページトップ